Не плач

Афанасий Никитин 333
Только ты пожалуйста не плач
Слезы не идут тебе поверь
Перестань цепляться за него
И стучаться в запертую дверь
Отпусти не стоит горевать
На чем свет стоит клеймя судьбу
Прошлое не стоит ворошить
И прощать его ты не посмей
Только ты пожалуйста поверь
Что твоя любовь к тебе  придет
Ну , а что ушло - ты отпусти
Значит это было - не твое...