кратко

Станислав Мирончук Спб
Время сжато в тугой кокон
и заплетено в туман
Огненный сургуч рассвета
запечатал мне карман

Где хранились разносолы
длинных дружеских бесед
так что извини,дружище
времени совсем уж нет