О, Господи, какая красота

Ольга Медведева 6
О,господи,какая красота-
Заледенелые деревья!
Восторгом наполняется душа,
Но рухнет всё от ветра дуновенья

Раздастся вдруг хрустальный перезвон,
Он пробежит по веткам обнажённым,
И ты поймёшь-недолговечен он,
И дождь настырный,монотонный,
Скользнёт по струнам хрусталя,
И вмиг разрушится природы красота,
Исчезнут расписные вензеля,
Туманом поднимаясь в облака.