Просьба к другу

Галина Опарина
Воткни поглубже клин в меня!
Спокойна я, но всё щебечет сердце...
Устала плакать я, устала ждать, зовя.
Блестит слеза, упавшая на блюдце...

Пронзи меня стрелой, пронзи насквозь,
Мне хочется почувствовать, как больно!
Сердечную печаль не в силах я терпеть,
На улице льёт дождь, и лужи, я довольна!

И ревность, ну зачем опять, за мной
Пришла не званною соседкой?
Мне было хорошо с собой,
Не нужен мне никто, и дом не называй
 ты  клеткой!