Ненормальная

Галина Опарина
Ворвалась ненормальная
В спокойствие ко мне,
И песенка похабная
И поцелуйчик мне.

Вступает в стёб как пьяная
Лишь стоило задеть,
Она как ненормальная
Орать давай и петь.

Запуталась в фантазиях
И пишет под стишком
Не комментарий в ариях,
А Чехова с хмельком.