День был как вызов - и силы почти на исходе

Тинки Бэлл
День был как вызов - и силы почти на исходе.
Из лабиринтов истории страхом животным сквозит.
Тень человека  другую во мраке находит -
Снова попытка подняться из этой зыбучей грязи

Как ни крути — осыпается стен обветшалых порода;
Как ни старайся — не станет сценарий предательств новей.
День был как вызов — и вновь обвинений пластинку заводит
Злой шизофреник в уставшей моей голове