Мой герой

Галина Опарина
Таинственный, нежный, скромный,
Как в поле душистый цветок.
И внутренний мир огромный,
Не вместится он на листок!

Он смотрит вперёд не жмурясь,
Улыбка и радость в душе...
Усердно сбривает поросль
На гладкой мужской щеке.

Владеет он тайной вселенной,
Не тратит он времени зря,
Вновь дарит совет мне волшебный...
Творить вдохновил вновь меня.