гармония высших сфер

Черонова Галина
В этом мире живу вне мира,-
И в мгновениях, и не в них.
Позитроном из антимира
Появляюсь в огнях цветных.

Фейерверком взмываю в небо,
Звездопадом – в пучину вод,
Иероглифом – в холод снега,
Словом – в жар мировых пород.

Чтоб влиятельным Хиггс-бозоном
В  бесконечность внести запал,
Вместе с Фениксом и Драконом
Возвещаю:  момент настал!-

Сфера времени на подмогу
Гармоничный даёт настрой!-
Взыщет с каждого очень строго,
Но и сделает жизнь святой.

В стоне векторных  геометрий
В надпространстве цветных миров,
В постижении асимметрий,
И на крыльях семи ветров!

Путь к спасению открыт для каждого. Память Богов даёт шанс почувствовать себя людьми-Богами, людьми шестой расы.

 Со-Знание определяет главное - смысл человеческой жизни,- не только бытиё.

http://www.stihi.ru/2014/11/05/7142