***

Арий Смирнов
Мои движения, мысли, пожелания
Пересекаются с другими, а с того
Строчить стихи призвание,
Простите, коль зацепил кого.

А когда перестану писать,
На последней строке замру.
Будут вирши мои читать-
Значит я не умру.