Россию не прогнуть

Арий Смирнов
Американцы, как куры яйцами
Ракетами нас обложили.
А мы дружим с китайцами,
Границы не зря укрепили.

Империи разваливаются,
Селяви, селяви..
Коль Гитлеры появяться,
Не сносить им головы.

Россия не прогнется,
Базы США нипочем.
Тому стращать неймется,
Одумаются потом.

Никому нет урона,
Надо знать второй закон Ньютона.
А кто его забыл,
Значит плохо учил.

Его проходили в школе,
Нынче он особо приколен.
Знать должны президенты,
Те кто стрижет дивиденды,

У кого водиться купюра,
Словом, Губа не дура.
Всякому действию
Существует противодействие,

А если силы не равны,
Надо добиваться равновесия,
Иначе опасайся войны...