Август

Андрей Гулин
До чего же жарким было это лето,
Иссушило землю солнцем золотым,
Но нежданный август будто зная это
Подступил холодным,скучным и чужим.

Осенью запахло,ветер гонит тучи,
Солнце затерялось где-то в облаках.
Августовский день,как ты мне наскучил,
Так и распинал бы в пух и прах.

   припев:
Я хочу,чтоб кончилося лето,
Но сияло солнце в небе голубом.
И ещё хочу я встретиться с тобою,
Со своей любимой,нежной и родной.

Но опять один я в августовский вечер,
Не спеша иду я к дому своему.
И опять надеюсь,что тебя я встречу,
Веря лишь любви и больше никому.

Снова листопады,будто с неба кручи
Обожгут мне душу грустью,как огнём.
Августовский день,как ты мне наскучил,
Со своей тоской,ненастьем и дождём.

    припев: