Не дави, Евросоюз

Арий Смирнов
Санкции на санкции
Надо применять.
К чему России акции,
Которыми стращать

Евросоюз не вправе.
Это ясно всем.
Много у державы
Поважней проблем.

У судей, прокуратуры
И своей хватает дури.
Не дави, Евросоюз,
Разрешит проблемы Русь.

Народ  у нас толкует,
На чью мельницу он дует?
Пресловутый Евро суд,
Далеко его пошлют.

Разрешим свои проблемы,
Помощи ничьей не треба.
Не стращайте нас, прошу,
А займитесь-ка ушу,
Каратэ или дзю-до,
Или лучше айкидо.