Гребаные три часа ночи

Константин Критян
Гребаные три часа ночи..
Спать - как-то не очень..
Ведь самое время сложить пару строк
И написать, что жизнь дерьма кусок

Что не имеем нормального сна
Да и нормальная жизнь не белее, чем мечта
И жалуемся не понятно на кого
Хотя ответственность сами за это несем

Мне, правда,уже ничего не стоит
Перешагнуть за нормальности черту
Но с надеждой я себе твержу: "сон тебя успокоит"
И воплотит твою заветную мечту" .

Август. 2014 г.