О наболевшем

Влад Орлов1
      
       Во депрессивном нашем крае
       Идёт делёж до мелочей,
       И правят упыри здесь,обжираясь,
       Ох,не люблю я этих сволочей.

   Люблю простых людей,
   Без всяческих апломбов,
   Которым нравится работать и
                Творить,
   Хочу,что бы пахалось,строилось,
   А не кидались бомбы и,
   Ради этого нам стоит жить.

       "Управщики-временщики";
        Ну хватит мир да и себя дурачить,
        Хватит стрелять,друг друга унижать,
        Давайте жить по православному,а
                не иначе,
        Любить,чужие мысли уважать.

  P.S.Мог бы написать и боле,
  Но плохо,больно,очень больно... .