Осень...

Александр Трубавин
     Игриво, лист, подхватит ветер шалый...
     Игрой в бессмыслицу, завертит, увлечёт...
     Потом, - отпустит, бросит, и... уйдёт, усталый...
     Вот так и жизнь, - устанет, - утечёт...


     4.11.2014   01.00 - 01.01