Седьмой...

Ольга Зинякова
Седьмая ночь, седьмой рассвет
Отрада тайной слепоты.
И полушепот, полубред
Чуть слышно...между я и ты...

Зашторенные в темноте
Любви так ярки миражи...
Струятся шали из дождей
Смывая лета витражи...

И тишина слетев с небес
Безмолвным криком в плен берет
Ты, кофе с сахаром? я без...
Опять рассвет...который год?