Как скажешь...

Алефтинка Безфамилии
Залезли сквозь душу,
И тянут резину,
Хотелось как лучше,
Лишь сгорбила спину....

Ах сколько историй,
Ах сколько рассказов,
Научат сквозь горе,
Суровых наказов...

Безволье, халатность,
И в казни нагонят,
Моих рук озяблость,
Да в шее все ломит...

Да ладно!!! не нужно,
Сквозь душу, пусть тянут,
У ж лучше по дружбе,
Авось да отстанут...

Скребешь да без дела,
Склоняясь олплачешь,
 " - Да лучше б я смело!!!"
как скажешь... как скажешь..