Лодочка

Саша Семиков
Как бы далеко не уезжал,
Место, где родился, не забыть.
Сколько бы Любимых ни встречал,
А свои мечты не разлюбить..
По-другому не сложилась жизнь-
Что несёт, как лодочку, меня
В те места, где только для любви
Скоро будут все мои дела..

Детство с нами, сердцем, говорит
Где фальстарт, а где стоп-кран срывать..
Только, где то к сорока пяти
Начинаешь тонкому внимать..
И, уже уверенней, чертить
Вектор не проявленных Основ,
В те места, где только от любви
Все поступки, каждое из слов..

Этот вектор- Сущности стезя..
Разбежаться или подождать?
С каждым своим выбором, себя
Начинаешь лучше узнавать..
И когда заметишь, вдалеке
Место, где сойдутся все пути
Ты тогда, как в зеркало себе,
Жизни, по-приятельски, моргни!

Мамы, папы, дети, старики-
Всем- семь футов, полных парусов!
Жажду жизни удовлетворить
Чтобы лишь последний мог глоток!
И моя ты лодочка, плыви..
Голубой неси тебя, поток..
В те места, где в музыке любви
Раствориться буду я готов..!