Не важно

Хейске
А где-то в мире всё разрушилось однажды.
Когда один сказал одно "не важно",
Одна ушла не повернувшись даже.
Он всё сидел не мог понять, что важно,
Она бежала не оглядываясь, дальше.

05.08.14