мы пьём..

Смирнофф 71
          ". . . мы пьём, чтоб от боли не сдохнуть до срока, . . ."  Бай Мэй
               

мы пьём, себя подгоняя к Хароновой грани . . .
мы пьём, меняя года на стаканы . . .
не помня о близких и любящих людях,
о тех, кто за нас нести дальше будут
всё то, что прописано нам до рожденья . . .
прощяя ушедшего по воскресеньям.

.
.
.

молись, чтобы близкие не надорвались,
таща на себе твоей жизни печали.
пусть хватит им сил тебя отмолить . . .
а ты - дальше пей. так короче болит.