Бог с тобой!

Татьяна Петряева
Я поняла: ушло, что было.
И то, что есть - одна лишь боль
Занозою в груди застыла,
Как отреченье: Бог с тобой!

Исчезни из моих бессонниц:
Вдруг счастье стало мне бедой.
Разлуку нашу я резонно
Слёз отолью святой водой.

Ничто не вечно - знаю твёрдо.
Не споря со своей судьбой,
Произнесу упрямо-гордо
Три слова только: "Бог с тобой!"