Хотелось немного агрессивного...

Евгений Миргазизов
Идите к черту! Я вам так скажу!
И заберите все претензии с собою!
Я буду жить, как захочу.
Останется поэзия со мною!
Мои стихи, как продолжение меня,
Свои я чувства отражаю в этих строчках.
И каждый сам решает для себя-
Идти со мной или поставить точку!