Всё так просто

Алекса Гранд
Просто-я тебя люблю.Всё так просто.
Занял ты в моей душе-остров.
И живёшь,в лучах моих купаясь,
моим светом и теплом наслаждаясь.
А я радуюсь тебе,я довольна.
Знаю,ты не сделаешь больно.
Охраняешь моё сердце,мой остров.
Я люблю тебя,ведь это так просто...