Путеводное

Алексей Боровлёв
В глубинах зелёного неба
Приют отражённой весне.
Я лично ни разу там не был,
Но видел в раскрашенном сне.
Там муза дала мне колечко,
А Главный почти наяву
Заверил - зелёное вечно!
Вот с тем я теперь и живу.

05.11.2014.