Осень

Дарья Везельская
По осенней аллейке гуляю,
Кленовой листвою шурша,
Всё плохое сейчас забываю
И иду я вдаль неспеша.

Золотистым платьем шурша,
Ступая надменной походкой,
Уходит осень неспеша,
Взглянув последний раз украдкой.

К сожалению может иль к счастью
Время быстро летит, всё меняется,
Унося с собою ненастья,
И опять всё на круги своя возвращается.

Также быстро проходит и время
Пролетают дни и года.
Но всё же без сомненья
Мы останемся в душе детьми навсегда.