День разведчика. Поздравок

Берта-Мария Бендер
По данным, добытым военной разведкой,
Снаряды кладет артиллерия метко.
Для трейдера навык разведчика ценен –
Стреляет по ценам – в десятку по целям.

Он тихо проходит – не хрустнут и ветки –
И это уроки военной разведки.
И ложечкой чай никогда не мешает–
Боец тишины. Только тихо вздыхает.

Разведчик военный – серьезная сила.
Он умный, и смелый, и в форме – красивый.
Про вас говорят - «глаза и уши».
Но мы про вас знаем кой-что и получше.

Вы громкой конечно не ищете славы –
Была б с информацией наша держава.
Будь счастлив, разведчик, будь смел и спокоен.
Удачи тебе, «незаметный» наш воин.