Полынный запах

Михаль Якубовски
Полынный запах, как дурман.
Магнитит кожу взгляд извне,
и пенье славных хуторян,
волнует сердце при луне.
Крапиву брошу во дворе.
Цветок мистический сорву.
Венок отправлю по реке,
в огне сожгу плакун – траву,
И перепрыгну над костром.
И сбросив старые одежды.
Я искупаюсь нагишом.
И окунусь всем телом трижды.
Русалки прячутся на дне.
Полынный запах, как дурман
Магнитит кожу взгляд извне
И ждёт меня мой любый пан.
АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
Tel-Aviv  Israel  05/11/2014 (С)