Разноцветный снег

Татьяна Крулевская
Кто сказал, что снег бывает белым?
Снег бывает серым, голубым,
Розовым, оранжевым, бесцветным
И зелёным, жёлтым - вот таким.

Посмотрите утром на рассвете,
Солнце ярко радует наш глаз.
Снег искрится розоватым светом
И становится теплей в душе у нас.

Посмотрите, как играют дети,
Щёки ярким пламенем горят.
Взрослые, Вы все за них в ответе!
Дайте детям счастье, пусть шалят.

Пусть снежки летят на все четыре.
Пусть резвятся, пусть они шумят,
Чем сидеть в стенах своей квартиры.
Все четыре времени - шалят.

Кто сказал, что снег бывает белым?
Снег бывает серым, голубым,
Розовым, оранжевым, бесцветным
И зелёным, жёлтым - вот таким.