Голова болит...

Ник Зотов
Я хочу поведать вам кто же нам наша жена,
Кем доводится  она и зачем она нужна.
Ну во первых - я люблю с кем в постели я лежу,
Трахаю когда хочу и во сне и наяву.

Не спешу к себе домой как с чужой - как домовой,
Мне не нужно размышлять где я был eb;na мать.
Был я дома и с женой с собственной, а не чужой,
Утром смело посмотрю ей в глаза скажу — люблю!

И поверю я себе я не лгу жену люблю,
Я люблю свою жену зуб даю клянусь не вру.
А другую - трахал я, просто так и не со зла,
Мне казалось что  люблю как и ту жену свою.

Как мне быть не знаю я где чужая где - жена,
И кому мне угодить все ругают все клянут.
Осуждают не поймут, я  ж жену свою люблю,
Бабы милые нам все, рады вам мы как росе.

Радуются мужики, что весна пришла - смотри,
Юбки почки, ножки взгляд, нас убить так норовят
Как же выстоять как жить искушает сатана,
Вон смотри прошла она яркая в цветах весна.

Это ЖЕНЩИНА идёт это солнечный восход,
Это воздух это явь это мир и это связь.
Эта Женщина всмотрись в ней восторг и наша жизнь
В Женщине воскресну я она РОДИНА моя

Правда милые вы все счастлив я в своей судьбе,
Вас я искренне люблю откровенно говорю.
Искушаете зовя красотой своей маня,
Я ж грешный всё держусь вожделением давлюсь.

А под боком та она имя ей моя жена,
А у ней есть голова голова болит всегда.
Я ж поиметь хочу и жалею и зову
И поэтому хочу я другую голову …

Простите за сарказм.

Но так думают и ваши мужчины находящиеся рядом с вами и любящие вас.
А почему они хотят другую «голову»?!...

2014г.