маленькая надежда, крошечная мечта

Вадим Фоменко
Доводы все напрасны:
Нас уже не изменить.
Встретиться и расстаться-
Главная суть любви.

В этой жизненной прозе
Расставлены точки над “и”,
Слезы, всего лишь слезы,-
Капли соленой воды.

“Не будет того, что прежде…” ,-
Шепнули твои уста, ( но есть )
Маленькая надежда ,
Крошечная мечта .

Будни заводят в рамки
Между работой и сном ,
Не перепрыгнуть планку,
Когда ты всегда вверх дном.

Если позволить случай
Расстояние свести на ноль,-
Обязательно будут тучи
Между мной и тобой. 

“Встречи будут все реже… “,-
Шепнули мои уста,(  но есть )
Маленькая надежда
Крошечная мечта.