***

Чёрная Дыра Души
Затронет нити моего сознанья,
Пройдя сквозь темень и взлетая в высь,
Идея высекает икры в камне!
Лишь ты, Огонь, мне пригодись!
Чтоб сжечь былое, клеено-беспечное,
На сыростью простуженной судьбе
Чуть-чуть прозреть, и чуть прогнать сомнение...
Но лист потух...И верен я, и слеп,
О, Ночь, к тебе.