Брату Диме

Иси До Ра
С днем рождения Димуля!!!

Я с радостью хочу напомнить -
Рождение помню я твое...
Тебя тогда я на руках носила,
У мамы выпросив как приз...

Любила глазки-вишенки твои,
Коленки сбитые и слезки вытирала.
Инстинкт так материнский проявлялся
И нежность мое сердце заполняла...

Братишка мой, любимый и родной
Тебя я с днем рождения поздравляю!!!
И всех тебе земных я благ желаю,
Здоровым будь, Любимым и желанным!!!

Пусть Светлыми и радостными будут дни,
Пусть твое сердце только счастье знает,
И музыка Любви тебя сопровождает,
Пой песни сердцем и Душой!!!

Благословляет тебя РОД
Стоит он за тобой стеной
Достоин будь ты предков
Держи ты вертикаль метко!
5.11.2014