Вино Torres

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: sansa-photo


Torres неповторимое вино!
Лучшее Испанское вино!
В красивом интерьере
Так широко представлено оно!
Его отведав, загорит душа,
И потеряет ненужные оковы,
Их Torres растопит без труда.
И радость эту надо испытать,
Хоть изредка, хоть иногда,
Бокал прекрасного вина испить до дна!