Ты и я

Денис Кравченко
Как жаль, что рядом нам не быть.
Ушедших дней вернуть нельзя,
Хоть не готов тебя забыть,
Не набиваюсь и в друзья.


На пальцы не надеть колец,
И платье свадебное - прочь,
Всему пришёл теперь конец,
Нам вместе быть лишь день и ночь...


Не будешь счастлива ты с ним,
Но карта так судьбы легла,
Пора смывать не нужный грим,
Раз в душу заползает мгла.


Не исцелит нас ход часов,
Мы приговор должны принять,
Прощай, я встречи жду средь снов,
Чтоб в них любимую обнять...