Зимнее

Никитауз
Внезапно исчезли прохожие,
Гуляют метели, смотри:
Балконы нависли похожие,
Светлеют вдали фонари.

Мерещится проблеск луны,
Хотя ещё рано же, вечер.
В моменты сплошной тишины
Горящие звёзды - как свечи...

05.11.2014