Что такое любовь?

Алёна Винар
Любовь–это сладко и горько
Любовь–это зло и добро
Любовь–это кайфно и больно
Любовь–то светло, то темно

Любовь–это солнечный ветер
Любовь–это злой ураган
Любовь–это розовый клевер
Любовь–это страшный капкан

Любовь–это счастье и горе
Любовь–это серый туман
Любовь–это синее море
Любовь–это просто обман....