Первичность мысли

Сергей Селиванов 3
Слово вторично, первична - идея
И мысль у меня в голове.
Её соберу, как бумажного змея,
И в космос отправлю, в "извне".

Пусть там пустоту моя мысль заполняет
Под тяжестью высших частот,
Земли притяженье пусть мысль опускает,
Заряженной пустит в народ.

Запомните принцип материи мысли,
Контролируйте слово - вот суть.
Всё, что скажете Вы, отразится на жизни.
Пострадаешь и Сам, не забудь!

Очищайте свой разум, очищайте пространство,
Очищайте себя изнутри,
Засветитесь звездою в своём постоянстве.
Настоящими будьте людьми!