Похороны любви

Татьяна Недозрелова
Между нами только
Старые мечты.
Только море. Только волны.
только тикают часы.

Перекрашенное счастье.
Незабудки не цветут.
И уже не будет страсти
Только будет... будет грусть.

И хоть чувство еще живо
Оно душу не томит.
Только липовые ветки
Будут нас с тобой мирить.

И качели в старых парках
Не напомнят про любовь.
Знаешь, все же жалко
Хоронить живьем любовь!