Вы люблю не сказали!

Ольга Верещак
Я сегодня опять в печали -
Утешает меня кровать.
Вы сегодня "люблю" не сказали!
Так страдаю, не передать!

Вся подушка в слезах огорченья!
Вы не лайкнули новое фото!
О, какое же, право, мученье!
Зря пропала моя суббота!

Обожаю свое отражение
В ваших чудных стальных очах.
Вы сегодня "люблю" не сказали!
А когда-то несли на руках...