Единство мысли

Сергей Селиванов 3
Полено до смерти горит за идею,
Но чья же идея костра?
Кто задумал, поджёг и всё это затеял -
Тот истинный Бог торжества.

Алгоритм своей мысли чужими руками
Претворяют, чтоб жизнь повернуть.
Если глубже копнуть, то поленья - мы с вами,
Для кого-то собой стелем путь.

Каков же итог размышлений поленьев,
А мыслить поленьям не грех.
Идея нужна во всеобщем стремленье,
Тогда всех ждёт всеобщий успех.