только я, ты и наша любовь

Надежда Иванова 6
Я хочу подарить тебе счастье,
Пусть оно будет рядом с тобой,
Отведу от тебя я ненастье,
Пусть обходит тебя стороной.

Я хочу подарить тебе сына,
А потом подарить тебе дочь,
Увлеку тебя, словно лавина,
За собой в долгожданную ночь.

Застелю я постель лепестками,
Разведу в нашей спальни камин,
Буду взгляд твой ласкать я словами,
Будешь ты в эту ночь господин.

Я любовь нашу нежно рисую,
Взглядом жадно ласкаю тебя,
Я целую тебя, я чарую,
Отдавая в объятья себя.

Я ищу твои губы губами,
И целую я их вновь и вновь,
Будем пить эту ночь мы глотками,
Только я, ты и наша любовь.