Мне запах акации белой память тревожит

Надежда Иванова 6
Мне запах акации белой так память
тревожит,
И сладкий ее аромат меня сводит с ума,
Он,как наваждение,сердце разбитое
гложет,
Не зная о том, что в душе у меня
кутерьма.
К тебе возвращаюсь я каждой цветущей
весною,
Ты, словно невеста, вся в белом..ты вновь
влюблена,
Меня ты встречаешь своей изумрудной
листвою,
И память пьянишь до сих пор без
хмельного
вина.
Я снова, и снова к тебе возвращаюсь
весною,
Смотрю я с тоской на тебя...ты уже
отцвела,
К тебе прислонюсь я седою своей головою,
Я так благодарен, что в жизни моей ты
была.