Beseech- Drama

Хэй Макарэна
В чистом сердце гаснет свет
В древнем томе дан обет
“Если жив ты до сих пор,
Поднимай войны топор
И дерись ты до конца
Коли жизни есть искра”


А сражаешься всегда
Никогда не говоря
Что простое- далеко
Не догнать “Его” легко…

А свет уж больше не горит
Театр опустел, молчит.
Шторы опускаются
Драма начинается.

Но из актеров тут лишь я
и развлекаю сам себя.
Покуда драма не придет
С собой меня не заберет.

Похоже,вот она,пришла
Уже кричит мне: Эй,сюда!
Но понял я; не отыграл
И не блеснул, а только врал.
Все лучшее лишь впереди.
Стремись к нему:Лети! Лети!