Мы с тобой одной крови

Ганночка
 "Мы с тобой одной крови",
Наши джунгли одинаково дремучи,
Одинаково стонем от боли,
Наши слезы похоже жгучи.
Знаем дружбу не понаслышке,
И предательство видеть пришлось,
Мы живем в этом мире, как вспышки,
Освещаем, сгорая насквозь.
Зверя зря никогда не обидим,
Коль последний кусок, то - ему.
Одинаково ложь ненавидим,
Подлость, лесть, и эту войну.
"Много нас осталось иль мало?" -
Часто думаю по ночам...
Есть такие. Точно. Встречала.
УзнаЮ я их ПО ГЛАЗАМ.