Бог лечение назначает!

Наталья Близнецова
Мы к Богу приходим больными.
Слепыми,в проказе,хромыми.
Лечение нам Бог назначает.
Срочно Словом Своим очищает.

Внимательно Доктор осмотрит.
О чём-то обязательно спросит.
Показать попросит сразу язык
Мал он или очень велик.

Затем нам заглянет в глаза
ОцЕнит о чём в них слеза.
Руку на голову положит
Мысли прочитает и изложит.

Ухо светом просветит
Что в нём мешает-удалит.
Показать попросит руки
Не страдали ли от скуки?

Внимательно осмотрит ноги
По какой ходил дороге?
Внимательно сердце оглядит
От злых камней освободит.

На рентген скорей возьмёт
Есть ли в лёгких кислород?
На анализ кровь направит
Надо ль формулу поправить?

Потом лечение назначит
Рецепты Словом обозначит.
Порошки Милости несомненно,
Чтоб изменялся непременно.

Пилюли горькие назначит,
Изменить характер это значит.
Горькую микстуру надо принимать-
Чтоб познать Любовь и Благодать.

Мазью лечебною глаза помажет-
На грехи тебе укажет.
Назначит мази,растирания,
Чтобы имел Господа познание.

Капли сердечные назначит пить,
Забыть обиды,всех простить.
Серьёзные назначит препараты-
Они от гордого излечат рака.

На операцию если положит-
На Небо войти этим поможет.
Инъекции ещё в лечении бывают-
От падения очень они помогают.

Капельницы Благодати ежедневно,
Чтоб молиться Богу вдохновенно.
Ингаляции с травами помогают-
Внутри всё освящают,убеляют.

Витамины тоже нужно принимать-
Чтоб духовно в Боге возрастать.
Чтобы успешно прошло лечение
Бог такое даёт назначение.

А в душе раны перевяжет
Бальзамом рубцы все помажет.
С духом будет тихо говорить
Перемену в нём Свою творить.

Лечение Божье успешное бывает.
В духовной жизни очень помогает.
После бывает здоров человек.
Он с Богом в раю будет вовек!