Выжженая земля

Вечная Тишина
Я бегу, по Выжженной земле.
Проливая за собой кровь,
Кровь родных, и близких своих,
И свою, последнюю кровь.

Но ответ: почему, что, зачем?
Где-то там в тишине.
Между небом и мной,
Успокой.

Успокой жизнь свою,
И забудь: не могу.
Лишь во веки, не можешь
Истлеть. 

Жизнью жизнь,
Смертью смерть.
Трижды крестное,
Знаменье сложь

Обернись и забудь.
Катахезис и путь.
Вера в бога и солнце,
Вот истинный путь.

И Катарсис по жизни пусти
Веру в бога, в любовь подари,
Тем, чью кровь ты излил,
Тем, чью жизнь полюбил.