Не отпускай

Раиса Летфуллова
Не отпускай - просила я - Держи,
Мне без любви твоей так трудно жить.
Случайный взгляд ловила, как алмаз
Я в блеске милых и любимых глаз

Шептали мои губы - Береги,
Но неизвестность поджидала впереди,
Я на вопросы отвечала невпопад,
Как жизнь похожа на осенний листопад

Я не забыла добрую улыбку,
В которой таяла я, как в тумане зыбком,
Ты часто огорчал меня разлукой
И дождь осенний навевал мне скуку

Ты приплыви на алых парусах,
Ты появись в прозрачных небесах,
Устала жить и так устала ждать,
Ты никогда не мог меня понять

Не отпускай - просила я - Держи,
А ждали впереди лишь миражи
Усталый взгляд ловлю свой в зеркалах
Ведь поцелуй остыл твой на губах