Интрига в замке

Облако Свободное
Тень мелькнула в темноте.
В пламени, колышущимся  свечи.
Прошелестело тихо платье.
И тихо простучали каблучки.
По коридору замка тихо кто-то промелькнул.
Сквозняк свечу задул.
И тихий шёпот под лестницей.
И разговор какой-то про тайник.
Снова плетётся интрига.
За века к ним старый замок привык.