Женщинам

Саша Семиков
Пусть женский праздник длится, в бесконечности.
Цветы пусть дарят, по любому поводу!
Спасением, приходите из Вечности,
На наши, скажем так, мужские головы..

Пускай надежды ваши будут светлыми,
Шаги- неслышными, привычки- милыми.
И, чтобы, глядя в зеркальце заветное,
Подмигивать, самой себе завидуя!

Пускай движения ваши будут плавными,
Осанка- горделива и торжественна.
Без макияжа взгляд запоминается,
Когда в нём искра мудрости Божественной..

Друзья, пускай, почаще заявляются,
Без приглашений, в будни и на праздники.
И не бояться учат, а куражиться,
По жизни ситуации- проказники!

Мороженого пусть хватает девочкам,
У женщин всё прекрасно получается,
Пятёрки, внуки посвящают бабушкам,-
Очаг семейный ярче разгорается!

Пусть будущее видится вам сказочным,
Не высказанным, прошлое не мучает,
По-доброму, сегодня улыбается
И в жизни, по-любому всё получится..!