Снежная королева...

Хмара
Когда ноябрь в своих пустых глазницах
Утопит отблески счастливых слов и фраз
Твоей улыбкой лишь моя душа продлится
Лишь рук теплом и нежным светом глаз

А сад затих в преддверье зимней сказки
Репертуар прелюдий влажных завершив
Снежинок тучи вьются в серебристой пляске
И танец белый этот вовсе не фальшив

Нам по весенним векселям пришла расплата
И летних сказочных утех пришёл расчёт
Чтоб в чистой прелести морозного заката
Весенних зорь нам вспомнить сны наперечёт

Зима откроет жизни чистую страницу
Сотрёт обиды и запрячь позволит вновь
Нам рысаков эмоций в страсти колесницу
Где Полновластной Королевою – Любовь . . .